www.codamusic.ru
+7 495 2312181
Sign in to use full site functionality.
Sign In
Order
Pirastro strings
Catalogue
Gotoh parts
Discounted items
Special offers
News
Принимаются заказы на флейты...
Компания Selmer представляет новый...
Поздравляем с Пасхой! В...
Stomvi на выставке во Франкфурте:...
На выставке Frankfurt Musikmesse...
Не пропустите БФД 8-14 апреля и...
Buffet Crampon присоединяет...
Most popular
D-ILA projectors
Forum
Events
New models
Muramatsu GX-RE6/15/2019
Hora A100-15.54/29/2019
Hora Z11774/29/2019
Hora Z11764/29/2019
Hora Z11754/29/2019
Hora W12205CTW4/29/2019
Hora W11774/29/2019
Information
Классическая гитара Amalio Burguet...
Классическая гитара Paulino...
Скрипка ARS Music №026A размер 4/4
Флейта Pearl Maesta 50th...
лассическая гитара Jose Ramirez...
Саксофон-тенор Aizen Jazz Master
Труба Bb Schilke S33HD



Message to admin

Submit     Cancel


If you have found a text mistake, select it and press Ctrl+Enter

Message #751 on www.codamusic.ru



Answer to 750
Anonym writes №751
11/26/2009 answer to №750
Flamenco guitars
Amalio Burguet
Гитара фламенко Amalio Burguet 2F

Спасибо за оперативность) Надеюсь, что всё будет, как говорит Ванесса)
All messages
Anonym writes №764
12/10/2
Answer to №751
продолжение темы: проблема не только не исчезла, но и усугубилась – гриф выкрашивается и выглядит неаккуратно, как будто на это гитаре играли года три; если выкрашенные места между струнами с усилием протереть сухой тряпкой – то проблема окрашивания пальцев вернётся, как сразу после покупки; если будете играть потными руками – радикальный черный цвет пальцам обеспечен; если случайно облокотитесь на гриф в белой концертной сорочке – можете её выбросить – стандартные моющие средства белизну не вернут, химическая чистка бесполезна, удаление черного пятна по стоимости сравнимо со стоимостью сорочки. Общее впечатление о гитаре испорчено, несмотря на отсутствие (почти) претензий по звуку. Собираюсь консультироваться с юристом, заказывать независимую экспертизу (в т.ч. по составу красителя примененного на накладке) и предъявлять претензию производителю.
All messages coda
coda writes №765
12/10/2
Answer to №764
Мы можем поменять инструмент на другой такой же или сопоставимый по цене, раз уж у вас такие с этим проблемы.
All messages
Anonym writes №785
12/18/2
Answer to №765
Среди сравнимых по цене в настоящий момент нет сравнимых по звуку. Есть лучше по звуку, но в диапазоне от 100 тыс. Но за эти деньги покупать фабричную гитару как то неправильно – с этой цены начинаются заказные мастеровые гитары. Конечно можно брать и фабричную, но с полной уверенностью в звуке, т.е практически разыгранную. Так что спасибо за душевный порыв обменять, но магазин мне вряд ли поможет в этом деле – буду отстаивать свои права у производителя.
All messages coda
coda writes №786
12/18/2
Answer to №785
Мастерскую Burget фабрикой не назовешь никоим образом. И все инструменты изготовлены для нас по нашему заказу.
Что касается "душевного порыва", то вы ошибаетесь. Мы, как дистрибутор, представляем производителя здесь, и обязаны решать все проблемы с инструментами мастерской на своей территории, в России. И я вижу только один способ решить ваши проблемы - поменять вам инструмент на любой другой. А если отдавать этот не хотите - тогда ждите, пока пропитка совсем не сотрется или не впитается насухо.
All messages
Anonym writes №789
12/18/2
Answer to №786
Я так и не понял как мы решим проблему замены в России если замены, устраивающей меня в пределах 50 тыс. нет?
All messages coda
coda writes №790
12/18/2
Answer to №789
Есть еще одна такая же гитара и есть инструменты более дорогие. Обемн с доплатой возможен.
All messages
Anonym writes №791
12/18/2
Answer to №790
Вторая гитара то есть, но думаю с той же проблемой. Кроме того она (в смысле дека) уже из другого куска дерева, с очень неравномерными кольцами роста, что, по-видимому, нехорошо отразилось на звуке – такие гитары, как правило очень тяжело разыгрывать. А доплачивать ещё 50-100 тыс не вижу смысла – либо изначально покупал бы такую, либо заказывал самостоятельно. На тему ждать пока вотрётся краситель – это не тема. Он конечно когда-нибудь затрётся (как я уже писал: до первых потных пальцев, а далее история повториться сначала), но такие баги у такого производителя это ненадлежащее качество((
All messages coda
coda writes №792
12/18/2
Answer to №791
Удивительный вы человек. Своей гитарой вы недовольны, а другие вы тоже не хотите смотреть. Определитесь как-нибудь, с чем вы согласны мириться, а с чем - нет. И не надо огульно все наши инструменты обвинять в том, чего нет. Могу вам сообщить, что никто и ни разу не жаловался на то, что у него, видите-ли пальцы красятся. А поскольку мы инструментов продаем достаточно много, думаю, что ваша проблема не присуща большинству гитар. Да и с чего вы взяли, что ваша гитара - самая лучшая и менять ее не на что? И что непременно при этом в два раза больше придется заплатить?
All messages
Anonym writes №793
12/18/2
Answer to №792
Не знаю, чем я удивил вас как человек, возможно тем, что как покупатель, в соответствии с действующим законом собираюсь защищать свои интересы? При выборе этой гитары, я естественно смотрел и другие инструменты. Предыдущий пост о гитаре, которая также, возможно, красит пальцы!(ничего не утверждая, я предположил, и предлагаю всем желающим опровергнуть моё предположение) касался не всех инструментов а бурге №243 и характеристика звука дана тоже для этой гитары. Что касается вашего коммента на тему «видите ли красятся пальцы» то вскоре будет готова независимая экспертиза, кроме того, интересный вы магазин, посмотрите ветку целиком – эта проблема не только у меня. Вы очень невнимательно читаете ветку: я не говорил что купленный мною инструмент лучший, я лишь говорил, что он лучший из выбранных мною при покупке в ценовом диапазоне 50 тыс. Инструменты у вас есть и лучше, но стоят дороже и мне они не подходят.
Честно говоря не ожидал от вас хамства и учту это при дальнейшем общении.
All messages coda
coda writes №794
12/18/2
Answer to №793
Некоторые ваши предположения выглядят как безапелляционные утверждения, и требуют ответа, который я дал. Предельно причем, корректно, без всякого хамства.
И, кстати, я уверен в качестве инструментов Бурге, считаю вашу проблему надуманной, претензии необоснованными, а ссылку на закон притянутой за уши, и поэтому обсуждаю с вами это все публично, вместо того, чтобы просто эту ветку стереть.
All messages
Anonym writes №795
12/18/2
Answer to №794
Сходите и поиграйте на этом инструменте час, пока этого не сделал я сам и не выложил фотографии следов такой игры, и мы увидим, кто говорит голословно. Кроме всего прочего, сказанного, обсужденного, если вы внимательно прочитаете всю ветку ( ну сделайте это в конце концов!) к вашему магазину у меня НЕТ претензий, их я собирался адресовать производителю! ( в соответвии с действующим законодательством), поскольку отчетливо понимаю бесперспективность судебного разбирательства с вами.
All messages
Anonym writes №796
12/18/2
Answer to №795
Дело, конечно, Ваше, я лишь мимо проходил.. Но непонятно, такое впечатление, что Вам так хочется посудиться с испанцами что ли? Гитара-то в общем, недорогая, а причина ещё меньше.. Экспертиза не дороже обошлась? Неужели Вы и с Китаем бы судились, купив у них Мартинез за 3 т.р.?
Раньше с этими Бурге такой сильной проблемы ни у кого из знакомых с подобными гитарми не видел, видимо, у вас и вправду какой-то брачок.. Но, в конце концов, раз Вас звук устраивает, возьмите и отдайте любому мастеру на перекраску накладки нормальным красителем, это один день займёт и совсем не дорого обойдётся.. И всего делов.
Хотя, признаюсь, оч. любопытно, что получится из Вашей тяжбы с испанцами, так что, не отговариваю.

All messages coda
coda writes №799
12/19/2
Answer to №795
Вот адрес - http://www.burguet.com/ . Если нужен контакт мастера в Москве - позвоните, дадим телефон Бобкова.
All messages
Anonym writes №805
12/21/2
Answer to №799
Дело не в том, сколько стоила гитара, которую я купил у вас. И не в том, во сколько обойдётся судебное разбирательство – тем более, что заплатит за него производитель. А в том, что товар должен соответствовать заявленному качеству и цене. Если кому то нравится быть терпилой, его дело. Я же за свои права постоять сумею и косвенно защищу права будущих потребителей товаров этого производителя. Дело в целом оцениваю как простое… это в том случае, если в красителе не будет обнаружено превышение норм ПДК по тяжелым, ядовитым и иным нехорошим веществам……