www.codamusic.ru
+7 495 2312181
Sign in to use full site functionality.
Sign In
Order
Spanish classical guitars
Catalogue
Pearl snare drums
Discounted items
Special offers
News
8 мая в 18.30 живой концерт Максим...
В прямом эфире концерт Максима...
Концерт live Сисика Стива, для тех...
Режим работы в связи с эпидемией...
Российский офис Ямаха сообщил о...
Поздравляем с Новым Годом и...
Принимаются заказы на флейты...
Most popular
D-ILA projectors
Forum
Events
New models
Information
Классическая гитара Amalio Burguet...
Классическая гитара Paulino...
Бас-кларнет Buffet Crampon BC1180-2-0
Гитара фламенко Amalio Burguet ABF...
Комплект барабанов Pearl Masters...
Комплект барабанов Pearl Masters...
Малый барабан Pearl Joey Jordison...



Message to admin

Submit     Cancel


If you have found a text mistake, select it and press Ctrl+Enter

Message #132 on www.codamusic.ru



coda writes №132
3/10/2008
Flamenco guitars
Conde Hermanos
Гитара фламенко Conde Hermanos EF4

Я несколько ошибся, не такой же. Все-таки EF4 - модель попроще и подешевле. Но EF5 у нас не было, так что расскажу о том, что есть.
К гитарам фламенко с ноября большой интерес, но привезти их - дело не быстрое. По моделям относительно дорогим испанцы работают больше на заказ; когда дело касается французской полировки срок с трех-четырех недель увеличивается до двух месяцев, везем мы машиной и евро с долларом сейчас существенно колбасит. Так что с января фламенковых гитар у нас, кроме братьев Конде, и нету. Заказано много - завтра увидите полный список в прайсе (Бурге добавим), а реально - только два инструмента. так что все, кто приходит на фламенко взглянуть, пробуют EF4 и A28.
EF4 - дико красивая гитара. Спинка сделана из трех частей, кипарис имеет очень красивый рисунок (как будто это клен, а не кипарис) и при этом имеет легкий изгиб.
Посадка струн невероятно низкая была изначально. Я чуть поднял порожек грифа со стороны басов - шестая струна дребезжала непрерывно. Некоторые считают, что это я зря; но подкладочку вытащить недолго, так что пусть будущий хозяин решит.
Как мне показалось, гитары фламенко Конде Херманос имеют много баса по сравнению со всеми другими фламенками (а я продавал и слушал Рамирес, Бурге, Апарисио). Возможно, это из-за выгиба нижней деки (он есть и у A28). Звук быстрый, резкий, почти металлический, педали нет - все, кто играет - в полном восторге.
Эту гитару Конде относят к студенческим, хотя инструмент не дешевый. Я думаю, ее лучше характеризовать как инструмент камерный. Если сравнивать ее с A28 (той самой, с косяком на подставке) в зале - у последней проекция заметно лучше. да она еще из-за французской полировки дороже.